Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 17. октября

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

Будут проводиться дни русской культуры  (1)

Ключевые слова дни русской культуры

Фото: Публичное

Ежегодно в Лиепае проводятся дни русской культуры организованные Лиепайской Русской Общиной. Программа будет насыщенной концертами, выступлениями лиепайских коллективов народного творчества и школьной самодеятельности, приглашенными поэтами, музыкантами, фестивалем-конкурсом молодых дарований, а также выступлением театра "Балаганчик".

30 октября пройдет творческий вечер встречи поэтов и бардов г. Лиепаи со зрителями. Все присутствующие смогут приобщиться к миру прекрасного и пообщаться с Л.Зеленским, О.Волковой, В.Бучковским, В.Окатьевым, О.Криль, Н.Тихомировой, А.Нестеренко, О.Доренской, О.Паулаускиене. Прозвучат стихи и песни об осени и нашем прекрасном городе.

7 ноября нас ждет торжественный вечер в Доме Латышского Общества. Приедут гости из Резекне- ансамбль русского романса "Интрига". Присутствующих порадуют своими исполнениями украинское общество "Барвинок" и белорусское общество "Мара", а также любимые ансамбли "Вольница", "Любава" и "Ярило".

15 ноября в выступит известный и любимый в Лиепае и за её пределами театр 12 школы "Балаганчик". Школьники покажут зрителям шуточный коллаж для детей и взрослых на основе русской народной сказки "Загадка курочки Рябы" М.Бартеньева. В этом спектакле сочетание драматического и комедийного вызовет сильные эмоции у зрителя любого возраста.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!