Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+4°C
Ветер: A 3.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Десять рассказов о любви

Ключевые слова кино

Сайт icshorts.com проводит смотр короткометражных фильмов "Random Shorts".


И любой желающий может бесплатно посмотреть подобранные по тематике во всемирной сети короткометражные фильмы, а также лучшие работы с портала balticshorts.com. Февральский смотр уже начался и завершится 27 февраля в месте развлечений "Fire Bar".

Февральская тематика фильмов "Random Shorts" – отношения и любовь. В программу включено 10 короткометражных фильмов – комедии, документальные фильмы и драмы. В феврале Балтию будет представлять снятый в России Дарьей Поляковой короткометражный фильм "Зоя". Он интересен тем, что снят одним длинным кадром без видимого монтажа. Второй фильм под названием "Любитель" снят Улдисом Ципстом с участием серьезного актерского ансамбля. Еще на смотре будут представлены короткометражные фильмы из США, Ирана, Франции, Новой Зеландии, Германии и Англии. Более подробная информация о короткометражных фильмах – на портале balticshorts.com.

 "Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!