Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Детские рисунки о жизни

Ключевые слова выставка | школьники | остмала

Рисунки, которые до конца недели можно посмотреть в торговом центре "Остмала", – очень особенные. Их нарисовали воспитанники специальных и вспомогательных школ-интернатов Курземского региона. Выставка проводится в рамках организованного обществом сирот "Саулес берни" и порталом "Билдес пар дзиви" конкурса "Моя Латвия". В конкурсе участвуют воспитанники Мазирбской, Лажской, Упесгривской, Пелцской специальных школ-интернатов и школы "Курземите" Салдусского района.

На открытии выставки состоялось награждение авторов пяти лучших рисунков из каждой школы. О призах позаботились спонсоры  конкурса "Rimi Latvia", "SEESAM", Латвийская ассоциация книгоиздателей, предприятие "Лиепаяс папирс", акционерное общество "Faber-Castell". Координатор проекта общества сирот "Саулес берни" и организатор выставки Андра Эйтвиде сказала, что цель конкурса – вызвать интерес детей к истории и фольклору Латвии, способствовать их желанию больше знать, видеть и интересоваться окрестностями школы и места жительства, а также способствовать интересу к творчеству – рисованию, изготовлению поделок.

"Курземес вардс"

Работы воспитанников специальных и вспомогательных школ-интернатов в торговом центре "Остмала" можно будет посмотреть до конца этой недели.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!