Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 22. сентября

+16°C
Ветер: R 13.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Maigurs, Mārica, Māris

Дипломы за сочинения  (4)

Ключевые слова олимп

Недавно уже сообщалось, что общество любителей истории, музыки и поэзии (ОЛИМП) в рамках амбициозного проекта "Серебряные крылья" провело в русских школах конкурс сочинений "Мой первый учитель".


Теперь подведены итоги этой творческой работы и названы имена лучших ее участников. Председатель общества Константин Высоцкий сообщил имена победителей конкурса. В разных возрастных группах обладателями дипломов стали Арина Буйницкая, Виктория Степашук, Маргарита Конык, Алина Карасева и Карина Баранова. При подведении итогов было решено отметить дипломами и учителей, вложивших в дело свой душевный труд. Формулировка была такая: "За педагогический талант и способность оставить яркий след в душе ученика". Это Айна Апене, Лилия Литвинова, Татьяна Мельникова, Ирина Кривоносова, Людмила Буева и другие. А Нина Казакова была награждена дипломом ОЛИМПа как долголетняя участница мероприятий этого общества. Встреча, посвященная чествованию победителей конкурса, стала своеобразным литературно-музыкальным вечером. Звучали стихи и песни. А К.Высоцкий считает нужным поблагодарить не только его активных участников, но и тех, кто материально поддержал мероприятие – депутата городской думы Наума Воробейчика и представителя завода "Лиепаяс металургс" Алексея Воробьева.

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!