Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 22. ноября

Именины: Aldis, Aldris, Alfons

Двойной юбилей

Ключевые слова унисон

В эти предрождественские дни, когда повсюду проводятся всевозможные праздничные мероприятия, у мультинационального культурного общества "Унисон", которым руководит Екатерина Петровна Цема, особенно много хлопот.Актив занят не только подготовкой к рождественскому концерту, но и к празднованию двойного юбилея. В этом году исполнилось пять лет общественной организации – МКЦ "Унисон" и 20 лет – детскому фольклорному ансамблю "Солнышко". Этот ансамбль возник на базе 12-й средней школы, но за долгое время его существования участники успели вырасти, окончить школу и обзавестись собственными семьями.  Теперь уже их дети поют в ансамбле. Но родители вместе с бабушками также не забывают прошлого и вместе с ребятами заботятся о сохранении своего языка, культуры и традиций теперь уже в семейном ансамбле "Ярило". Поскольку "Унисон" по сути своей является многонациональной организацией, то и на праздник приглашены представители разных культурных обществ. Концерт состоится 19 декабря в 14 часов в зале Лиепайского симфонического оркестра на ул.Грауду. Вход на мероприятие свободный. Приглашаются все желающие.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!