Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 17. ноября

Именины: Hugo, Uga, Uģis

Эгон Домбровский награжден за выдающийся труд  (3)

Ключевые слова Эгонс Домбровскис

Актер Эгон Домбровский, получив приз Хария Лиепиньша, сказал, что в театре не стал материально богатым, зато обретает неоценимое эмоциональное богатство.
Фото: ЛЕТА

Уже стало привычным делом в Международный день театра поздравлять актеров, которые внесли выдающийся вклад особенно в последний год. И в этом году в проводимой Латвийским союзом работников театра церемонии поздравлений в музее театра им. Э. Смильгиса среди чествованных был также актер Лиепайского театра Эгон Домбровский.

Замечательного актера Эгона Домбровского поздравили с профессиональным праздником и наградили учрежденным 10 лет назад призом Хария Лиепиньша. В прошлом году, по мнению жюри, он замечательно проявил себя в роли Уинстона Смита в спектакле "1984". "Работая в театре, я материально не разбогател, но работа в театре меня сделала эмоционально богатым человеком", – при получении приза сказал Э.Домбровский и всем ценителям театра, коллегам и зрителям пожелал много счастья в Международный день театра.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!