Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 22. ноября

Именины: Aldis, Aldris, Alfons

Этой осенью много гастрольных спектаклей  (1)

Ключевые слова театр | гастроли | спектакль

В сентябре и октябре почитатели театрального искусства в Лиепае смогут посмотреть не только постановки своего театра, но и гастрольные спектакли других латвийских и зарубежных театров. После длительного перерыва в Лиепае будут гостить Латвийский национальный театр и театр «Дайлес», а также можно будет посмотреть спектакль фестиваля «Золотая маска».

25 и 26 сентября Национальный театр предложит пьесу «Юбилей ювелира» британской актрисы и писательницы Николы МакОлифф (режиссер Гирт Эцис).

Российский фестиваль лучших постановок «Золотая маска» уже традиционно гостит и в Лиепае. 23 октября Московский драматический театр имени А.С.Пушкина предложит спектакль «Обещание на рассвете», поставленный по роману Ромена Гари.

А 24 октября можно будет увидеть спектакль театра «Дайлес» – «Служанки» Жана Жене, поставленный хорошо известным лиепайчанам режиссером Виестуром Мейкшансом.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!