Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 22. июня

Именины: Laimdots, Laimiņš, Ludmila

Еврейские песни и анекдоты

Ключевые слова гастроли | концерт

Фото: Публичное

С веселым, динамичным и искрящимся концертом "Еврейские песни о главном" в Лиепаю и другие города Латвии собирается студия еврейского комедийного театра Государственного театра киноактеров из России.

Концерт является подарком любителям богатой культуры еврейского народа. На нем можно будет услышать излюбленные мелодии, танцы и анекдоты. На концерте прозвучат хорошо известные и старинные песни как "Тумбалалайка", "Хава нагила", "Айдише мама" и многие другие, а также современные еврейские композиции на разных языках. А известные сатирики писатель Александр Арканов (на снимке) и поэт Владимир Вишневский прочтут свои лучшие миниатюры.

Организаторы говорят, что мероприятие может понравиться любителям тонкого юмора, и обещают, что концерт раскроет богатую еврейскую культуру, которой характерны жизнерадостность, человеколюбие и романтика. Концерт еврейских песен, который продлится два с половиной часа, состоится 8 февраля в 19 часов в Розовом зале Лиепайского олимпийского центра. 


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!