Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 13. октября

Именины: Irma, Mirga

Фотоальбом о людях приморья

Ключевые слова Pēteris Jaunzems | grāmatas atklāšana | яунземс петерис

В зале Лиепайского музея состоялась презентация книги фотографий фотохудожника, долголетнего участника Лиепайской народной фото-студии Петериса Яунземса (EFIAP) "Истинные обитатели приморья". Собрание фотографий дополнено семью эпифаниями писателя Эрика Кулиса. Презентация фотоальбома стала началом торжеств по случаю Праздника моря в нашем городе.

Актер Эрик Вилсонс прочел эпифании Эрика Кулиса. Сначала актер обратил внимание на расшифровку названия книги "Истинные обитатели приморья". "Что такое приморье, мы знаем, а что означает истинные обитатели?" – спросил Э.Вилсонс. Он сказал, что к ним относятся и оба автора нового издания, потому что все, что они делают, настоящее и те люди, которые живут по-настоящему в приморье. Собрание фотографий Петериса Яунземса богатое – на них море и небо, люди и корабли, в том числе те, что уже не придут, и те, что уже никогда не будут бороздить море. Автор сказал, что главные герои – рыбаки, которые внешне суровые и неразговорчивые, но порой бывают очень душевными и сильные люди. Присутствовавшие заметили, что фотографии Петериса Яунземса также одним словом можно назвать душевными. Они рассказывают о рыбаках Южной Курземе о их суровой и в то же время захватывающей работе, об обычаях и традициях. Это маленькие картинки из жизни людей на Куршском побережье. Фотохудожник поблагодарил тех, кто поддержал создание его книги. На презентации книги обоих авторов поздравили как друзья и коллеги, так и те, кто участвовал в ее создании и консультировал.

Петериса Яунземса поздравляют коллеги, а также те, кто его поддерживал, за проделанную объемную работу по созданию фотоальбома "Истинные обитатели приморья".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!