Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 25. августа

Именины: Ivonna, Ludis, Ludvigs, Patrīcija

Фотографируем город и лиепайчан

Ключевые слова фотографировать

Продолжается объявленный Лиепайским региональным бюро туристической информации фотоконкурс – городская среда Лиепаи, ее жители в праздники и будни. На конкурс уже представлены первые работы.

Автор фотографий – испанка Элен Виль, приезжавшая в Лиепаю с испанской группой "Free to Dream", которая выступала в Военном городке и приняла участие в музыкальном фестивале "Fontaine Festival". Работники туристического бюро рассказали, что Элен одобрительно оценила инициативу проведения такого конкурса, участники которого – местные жители и гости – могут запечатлеть на фотоснимках будни, мероприятия, архитектуру и жителей города. В прошлом году на фотоконкурс были представлены работы не только жителей Лиепаи и других городов Латвии, но и зарубежных туристов, гостивших в нашем городе.

Цель фотоконкурса – сделать подборку интересных и в художественном отношении качественных фотоснимков Лиепаи для их использования в туристических брошюрах, картах, календарях и других изданиях. Удостоенные призов фотоснимки после окончания конкурса можно будет посмотреть в помещениях бюро туристической информации на площади Рожу, 5/6. С положением о конкурсе и правилами подачи фотоснимков можно ознакомиться в бюро туристической информации, а также на портале www.liepajaturisms.lv.

"Курземес Вардс" 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!