Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 18. ноября

Именины: Aleksandrs, Brīve, Doloresa

Фотоподарок городу

Ключевые слова liepājas muzejs | izstāde | Liepājas iela Latvijas garumā | фотовыставка | Фотаст

Как поздравление Лиепае в 391-й день рождения фотостудия "Фотаст" центра народного творчества и культуры в Лиепайском музее открыла яркую выставку "Улица Лиепаяс протяженностью с Латвию".

В прошлом году, когда отмечалось 390-летие Лиепаи, фотостудия реализовала идею фотографа Агриса Клестрова – увековечить улицы Лиепаи, которые находятся в городах и других населенных местах Латвии. В трех организованных экспедициях и частных поездках фотографы вместе увлеченно запечатлели улицу Лиепаяс в таких местах как Айзпуте, Дагда, Даугавпилс, Елгава, Юрмала, Кулдига, Лудза, Мадона, Прейли, Приекуле, Приежмале, Резекне, Рига, Скрунда и Вентспилс. Сделаны несколько тысяч фотографий, на которых их авторы старались зафиксировать сиюминутное настроение, людей, здания, акценты и нюансы.

Члены жюри к выставке отобрали 150 фотографий – каждому месту посвящено десять. Авторами работ являются участники фотоклуба: Лига Ате, Лайла Дуна, Лига Эвалдсоне, Дайна Гибиете, Винета Яунземе, Гунита Калея, Агрис Клестров, Ивета Мелдере, Валтер Пелнс, Эдгар Похевич, Каспар Стрелис, Ирина Тире, Зиедонис Сафронов и Янис Вецбралис.

Эта фотовыставка в музее будет открыта до 17 апреля и потом, вероятнее всего, начнет путешествовать по Латвии.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!