Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 17. ноября

Именины: Hugo, Uga, Uģis

Голос народа – за яркую лягушку

Ключевые слова Лягушка-курземчанка | выставка | Пространство для диалога

В Лиепайском музее поздравляли автора победившей в зрительском голосовании работы "Лягушка-курземчанка" проходившей выставки визуального искусства "Пространство для диалога" – художницу Ириту Тимбру, которой руководитель отдела маркетинга маркетингового агентства "Fortius" Байба Дамберга вручила подарочную карту стоимостью 150 евро для покупок в магазине "Рутиня".

"Глас народа – глас Божий" – с улыбкой коротко прокомментировала художница результаты выставки. А в музее говорили, что посетители выставок, наверное, в эту серую пору больше всего жаждут чего-то эмоционально светлого, легкого, яркого и локально патриотического, и именно такой была картина художницы.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!