Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. октября

Именины: Airisa, Irīda, Īrisa

Гран-при – "Унисону"

Ключевые слова унисон

Начало года успешным было для участников мультинационального центра культуры "Унисон".

 Фольклорный ансамбль "Ярило" участвовал в православном рождественском фестивале в Риге и за хорошее выступление получил диплом. Еще лучше шли дела на состоявшемся в Риге посвященном Татьяниному дню конкурсе, организованном Латвийской ассоциацией поддержки школ с русским языком обучения "ЛАШОР" в сотрудничестве с посольством России: в конкуренции нескольких десятков коллективов в номинации "Русский фольклор" за постановку "Русская свадьба" удалось завоевать Гран-при. С такими же хорошими результатами коллектив надеется вернуться после гала-концерта Татьяниного дня, который в эту субботу состоится в Риге, во Дворце конгрессов. Коллектив активно готовится к Масленице, которая будет проходить 14 февраля в концертном саду "Пут, веини!". Активисты "Унисона" и представители любительских коллективов с особой тщательностью и ответственностью готовятся к православному фестивалю, который состоится 10 апреля в Лиепае.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!