Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 14. ноября

Именины: Fricis, Vikentijs, Vincents

Иконы Елены Кузьминой  (1)

Ключевые слова выставка | русская община

Фото: stockholmfolkfestival.se

В русской общине на днях открылась очередная выставка – на этот раз иконы и картины Елены Кузьминой, которая живет в Швеции, но регулярно приезжает погостить на родине. Однажды она уже выставлялась и в нашем Русском доме – в 2008 году. С тех пор  коллекция ее работ выросла и стала более разнообразной. Представленные иконы отражают особенности разных школ и эпох. Поэтому трактовка известных сюжетов может несколько удивлять. А новым элементом, например, является использование серебра. В экспозицию художница включила и несколько своих лирических работ традиционной живописи. А у себя дома Елена Кузьмина нашла единомышленников и хочет создать там первый иконописный центр, проводит выставки и заинтересовала православной иконой даже лютеран. Нынешняя экспозиция будет ждать посетителей в течение всего января.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!