Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. октября

Именины: Airisa, Irīda, Īrisa

Инесе Калниня – из наших

Ключевые слова выставкa

12 февраля в Латвийском фотомузее в Риге, на ул.Марсталю, 8 будет открыта персональная выставка родившейся в Валмиере участницы Лиепайской народной фотостудии "FOTAST" Инесе Калнини под немного смущающим названием "Свободные границы. Мужские акты". Хотя после окончания учебы в Лиепайском университете она переселилась в Ригу, где работает фоторепортером вортала studentnet.lv, как фотохудожница Инесе все еще чувствует себя нашей. Она интересуется работой лиепайской студии, активностью и творческими успехами ее участников, поэтому с радостью приглашает лиепайчан ознакомиться с ее работами. Именно в Лиепае, в студии у Вариса Сантса, она раскрыла свой талант и организовала первые выставки. Варис Сантс считает, что в фотоработах автор подтверждает рост своего творчества и подчеркивает, что в центр картин она поставила не наготу, а личности моделей.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!