Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 19. октября

+11°C
Ветер: Z 2.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Drosma, Drosmis, Elīna

Киносеанс перенесен на пятницу  (1)

Ключевые слова кино | фильм

Намеченный на 6 января показ документального фильма "Данная величина: моя мать" режиссера Иевы Озолини организаторы перенесли на 12 января, чтобы после сеанса устроить встречу с создателями и героями фильма. В центре сюжета фильма – отношения лиепайчанина, математика Райтиса Озолса, и его матери, архитектора Силвии Озолы, посредством которых режиссер показывает отношения постсоветского поколения со своими родителями. Фильм уже удостоился награды на престижном Амстердамском кинофестивале, а после местной премьеры, состоявшейся в прошлый четверг, вызвал широкий резонанс и в Латвии.

В Лиепае фильм будет демонстрироваться в кинотеатре "Cinamon balle" 12 января в 18 часов. После сеанса запланирована встреча и дискуссия с режиссером И.Озолой, одним из главных героев – Райтисом и, возможно, еще кем-то из участников фильма.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!