Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 18. ноября

Именины: Aleksandrs, Brīve, Doloresa

"Ларец сказок" откроют в последний раз

Ключевые слова кукольный театр

Завтра в 12 часов дети с родителями приглашаются в Приморский парк на детскую площадку, где этим летом в последний раз откроется "Ларец сказок" лиепайского передвижного кукольного театра "Маска".

 Он предложит музыкальную постановку "Будем дружить", посвященную среде.

Под музыкальное сопровождение композитора Андриса Эниньша дети смогут проследить за событиями на маленькой лужайке посреди большого леса, привычный мир и порядок которого нарушило неожиданное происшествие. Автор постановки – Петерис Трупс, режиссер – Агита Лиелдиджа-Трупа, художники по куклам – Анитра Саулите и Астра Дзерве, сценограф – Алдис Клявиньш, аранжировка музыки – Нормунд Калниньш. Постановка возникла в результате сотрудничества лиепайского передвижного кукольного театра "Маска" с ООО "Заля йоста" и при поддержке Фонда капитала культуры.

Хотя "Маска" завершит свои представления в Приморском парке в воскресенье, в июле и августе при поддержке управления культуры каждое воскресенье в 12 часов маленьких лиепайчан и гостей города будут ожидать новые сюрпризы в исполнении артистов Лиепайского кукольного театра и цирка.

"Курземес Вардс"


Петерис Трупс в роли Шостика Бостика в воскресенье во время особого мероприятия "Ларец сказок" будет беседовать с маленькими лиепайчанами.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!