Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

Левитирующий человек удивил резекненцев  (8)

Ключевые слова цирк | фестиваль

Из Резекне со вторым местом с парада живых скульптур вернулась участница цирка "Безтемата" Гунита Бискапа, которая удивила резекненцев, войдя в роль левитирующего человека.

В Резекне состоялся уже третий фестиваль искусства и музыки "Seven Hills", во время которого состоялся парад-конкурс живых скульптур. В этом году за звание лучшей соревновались 30 скульптур из Латвии, России, Испании, Португалии и Нидерландов. В большой конкуренции второй лучшей скульптурой жюри признало "Левитирующего человека", в роль которого вошла Гунита Бискапа из цирка "Безтамата". Она признала, что была удивлена такому успеху, ведь главным было показать скульптуру людям и порадовать их, а конкурс и состязания остались на втором плане.

Цирковая артистка рассказала, что живая скульптура "Левитирующий человек" появилась еще в прошлом году, ее могли увидеть и лиепайчане, она также путешествует по Латвии. Впервые цирк "Безтемата" показал скульптуру в Латгалии. Разумеется, Г.Бискапа не раскрывает секрет скульптуры, пояснив, что левитировать ей помогают позитивные мысли, улыбки и энергия зрителей, но люди очень часто хотят выяснить, как это возможно. Артистка рассказала, что после трех часов левитации дают знать о себе мышцы пресса живота.


  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!