Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 19. октября

Именины: Drosma, Drosmis, Elīna

Лиепая глазами Ирины Тире  (2)

Ключевые слова книга | Ирина Тире

Вышла в свет книга художницы и фотографа Ирины Тире "Лиепая в графике", которая является дополненным изданием выпущенной в 2007 году книги.

Праздник открытия книги "Лиепая в графике" проходил в переполненном людьми кафе Дома книги "Валтерс ун Рапа", где собрались близкие, родственники, друзья и единомышленники автора книги Ирины Тире, чтобы цветами и сердечными словами поздравить художницу.

Праздник открытия под руководством актера Яниса Дрейблатса начался подаренным ее сыном, певцом Иго букетом белых роз и песней "Для единственной". Потом автор благодарила всех принявших участие в ее создании книги ЛИЕПАЯ в графике" и доброжелателей. Слова благодарности чередовались исполненными Иго и музыкантами Марисом Купчсом, Янисом Страздсом композициями по выбору Ирины Тире.

Автор поблагодарила сына Иго, который оказывал ей поддержку в подготовке книги первого издания в 2007 году, и внука Микуса с женой Иевой, которые позаботились, чтобы вышло дополненное издание книги. Ирина Тире рассказала, что однажды один художник ей сказал, что давно не видел ничего такого милого о Лиепае. Любовь художницы к Лиепае проявляется как в давних рисунках и эскизах с 50-х лет прошлого столетия, так и в новых рисунках и графике, которые появились с 2007 года до сегодняшнего дня.

В книгу "Лиепая в графике" включено более 300 работ художницы, в которых отражена городская среда Лиепаи и ее изменения за последние 60 лет.

"Лиепаю в графике" можно купить в лучших книжных магазиных Лиепаи и в кафе "Boulangerie".

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!