Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 24. мая

+13°C
Ветер: D 6.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ilvija, Marlēna, Ziedone

Лиепайская Русская община приглашает на Масленицу

Ключевые слова масленица

20 февраля в 12.30 на спортивной площадке 2 средней школы пройдет выступление фольклорно-этнографического ансамбля «Ярило». Дети и взрослые будут вовлечены в интересные игры и конкурсы. Будет возможность прокатить своего ребенка на пони, проинформировал портал и.о. председателя правления Лиепайской Русской общины Роман Милославский.

21 февраля в 12.00, на эстраде "Pūt vējiņi" пройдет празднование Широкой Масленицы. Все желающим можно поучаствовать и получить призы за победу в интересных и увлекательных конкурсах - народных играх и забавах, таких как битва на мешках, ручеек, перетягивание каната, бег в мешках. Также посетителей мероприятия ждут пляски с хороводами, и выступление коллективов, сожжение Масленицы и многое-многое другое. 

Масленицу будут провожать шумно, озорно, весело и сытно. Коллектив Лиепайской Русской Общины встретит гостей, угощая конфетами. Всех присутствующих развлекут такие забавные персонажи как Баба Яга, леший, цыганка, скоморохи, будет также много ряженых. Под веселые мотивы фольклорно-этнографического ансамбля «Ярило» заведут большие хороводы. Присутствующих порадуют своими выступлениями ансамбль лирической песни «Любава», белорусский ансамбль «Павлинка», украинский ансамбль «Свитанок», а так же коллектив народных танцев «Вадугунс».

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!