Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 16. ноября

Именины: Banga, Glorija

Лучшими актерами признаны Эгон Домбровский и Агнесе Екабсоне  (1)

Ключевые слова театр | сезона | актеры

16 июня, когда постановкой “Вишневый сад” завершили 112-й сезон Лиепайского театра, зрители узнали результаты опроса. Опрос проводят уже 11 лет, чтобы узнать мнение зрителей о театральном сезоне театра – каждый мог проголосовать за лучшую постановку и актеров.

Литературный советник Лиепайского театра Занда Борга информирует, что в голосование участвовали 500 зрителей.

Лучшей актрисой была признана Агнесе Екабсоне, а лучшим актером – Эгон Домбровский, лучшей актрисой в роли второго плана – Анда Албуже, а лучшим актером второго плана – Мартиньш Калита. В свою очередь, за дебют в спектакле “Роберто Зукко” специальный приз предприятия получила студентка 2-го актерского курса Лиепайского университета Кинтия Стуре.

Самым успешным спектаклем Лиепайского театра этого сезона зрители признали поставленный режиссером Валтером Силисом спектакль “Лиепая – столица Латвии”. Второе место в голосовании получила постановка режиссера Дж.Дж.Джилинджера “Поллианна”, а третье – поставленная Виестуром Мейкшансом пьеса “Дом Бернарды Альбы”.

В свою очередь, уже завтра свою оценку о сезоне выразят также театральные критики и эксперты, сообщив номинации „Ночи лицедеев” этого сезона. В этом году работу театров оценивали эксперты – Иева Родиня, Майя Сваринска, Нормунд Акотс, Атис Розенталс и Угис Сеглиньш. 

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!