Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 13. декабря

+0°C
Ветер: ZA 6.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Lūcija, Veldze

Музей аккредитован  (1)

Ключевые слова лиепайский музей | музей

Лиепайский музей получил повторную аккредитацию Министерства культуры на пять лет. Такое решение единогласно принял Латвийский совет музеев согласно заключению комиссии по аккредитации, – с гордостью рассказала директор Лиепайского музея Даце Каркла.

В заключении Министерства культуры подчеркивается, что начатые проекты, выполненная работа по улучшению инфраструктуры музея и обновлению экспозиций внушают надежду, что музей сможет осуществить "Стратегию деятельности и развития на 2019 – 2024 годы", которая предусматривает освоение новых помещений для фондов музея, создание музея интерьера на ул.Кунгу, 24, а также модернизацию экспозиции филиала музея на ул.К.Укстиня, 7/9.

Д.Каркла информировала, что в качестве приоритетов на ближайшие годы выдвинуты такие задачи: создание нового хранилища музея (на ул.Силькю. 7), создание экспозиции интерьера "Гостиница мадам Хойер" (на ул.Кунгу, 24), реконструкция здания филиала и создание новой основной экспозиции. Все приоритетные задачи требуют больших средств, и намеченное возможно осуществить только в тесном сотрудничестве с самоуправлением.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!