Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 11. декабря

Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs

Музыка лиепайской ковки – в Риге

Ключевые слова выставка

25 января в Риге в Музее архитектуры Латвии открыта выставка активной участницы Лиепайской народной фотостудии Ирины Тире "Лиепая в музыке ковки", которая до этого демонстрировалась в Доме латышского общества нашего города. На снимках изображены музыканты Лиепайского симфонического оркестра, которых фотограф уговорила позировать у старых кованых ворот, заборов, оконных или дверных решеток. Сама автор призналась своим товарищам по студии, что ее очаровала согласованность разных форм искусства – фотографий, архитектурных элементов и музыки.

Чтобы осуществить свою задумку и выразить ощущение на фотоснимке, потребовалось большое терпение, не просто договориться со всегда занятыми и погруженными в свой жанр искусства музыкантами, чтобы они нашли время и приняли участие в задуманной фотосессии. Это не первая встреча фотохудожницы со зрителями столицы. Ее работы уже экспонировались в выставочном зале фотоклуба "Рига", музее фотографии на ул. Марсталю  и других местах.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!