Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 25. февраля

-9°C
Ветер: ZA 6.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Alma, Annemarija

На Центральном рынке дети получали подарки  (1)

Ключевые слова дети

В пятницу на Центральном рынке проходило рождественское мероприятие, на которое было приглашено несколько групп из детсадов "Саулите", "Старкис", "Кипарс", "Рукитис", "Спридитис" и "Пуците". Вместе с актерами Лиепайского кукольного театра и танцевальной группой А.Апены малыши участвовали в играх, танцевали и получали подарки от Деда Мороза. Так как дети подготовили работы к расположенной в главном павильоне выставке "От дня Мартиньша до Рождества", они получили очень вкусные подарки – от "Виднера кондитория" и "Соно майзница". Эти арендаторы Центрального рынка подготовили для детей крендели.

Приз зрительских симпатий за выставочные работы присужден воспитаннице детсада "Спридитис" Виктории Янсоне, а главный приз – воспитаннику детсада "Старкис" Даниилу Шабанову.


Детсадовцев не надо было подталкивать участвовать в играх. Вместе с ними пели и танцевали актеры кукольного театра.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!