Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. июля

+22°C
Ветер: A 6.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Jēkabs, Žaklīna

На приз представлены шесть лиепайских мероприятий  (8)

Ключевые слова приз | культура

Шесть лиепайских мероприятий номинированы на Приз года Латвийской ассоциации продюсеров мероприятий, – информировало Лиепайское управление культуры.

Концерт, посвященный 98-летию Латвийской Республики "Лиепайские импрессии" номинирован в категории "Лучшая идея мероприятия – публичное мероприятие", Праздник моря представлен в номинации "Лучшее публичное мероприятие – традиция", в категории "Лучшее детское мероприятие" выдвинуто открытие лиепайской городской елки, в категории "Лучшее оригинальное мероприятие – семинар или конференция" номинирован цикл "Теплица идей". Выставка в Лиепайском музее, посвященная 40-летию группы "Ливы", попала в число лучших в категории "Лучшая выставка, экспозиция, стенд: выставка", а в категорию лучшего публичного мероприятия в число номинантов попал концерт группы "Прата ветра" – "Семь шагов на свежем воздухе".

Лучшие мероприятия Латвии в целом в 22 категориях будут названы на торжественной церемонии 28 марта в Елгаве на 3-м Латвийском форуме мероприятий. 

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!