Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. октября

Именины: Airisa, Irīda, Īrisa

Награждают авторов самых оригинальных работ

Ключевые слова конкурс

Фото: Публичное

Творческий конкурс для лиепайчан в связи с ожидающейся в марте концертной постановкой "Я – Лиепая" завершился, и ее создатели назвали авторов самых оригинальных и лучших работ в литературе, фотографии и визуальном искусстве.

В визуальном искусстве это Саманта Гериксоне – "Музыкальная душа "Дерева призраков" "Ливов", Иоланта Витолиня – "Банкомат DNB", Евгений Перчаткин – "Я – площадь Рожу", Сания Клуце – "Лиепайская государственная 1-я гимназия", Даниэль Стеблинский – "Наша жизнь продолжается". Лауреатами лучших фотографий являются: Линда Калниня – "Песнь сапога", Инесе Степко – "Лиепайское озеро и все живое", Лиене Петровица – "Лиепая близким планом", Сандия Траутмане – "Подглядывающие", Валерия Кудрянок – "Кафедральный собор". А лучшие авторы литературных работ: Эрик Пудзенс – "Часы "Фазер", Илзе Шпак – "Свой чужак", Инаре Книтнере – "Лиепайский собор Святой Троицы", Мадара Приеде – "Я – лиепайская брусчатка", Паула Янсоне – "Я – автобусный талон".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!