Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 19. апреля

+8°C
Ветер: ZR 6.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Fanija, Vēsma

Навстречу Белоруссии

Ключевые слова проект | белорусская культура | выставка | 12 школа | 7 школа

Фото: Публичное

Проект "Латвия – Беларусь: навстречу друг другу" осуществляется и в Лиепае. На днях в городской думе прошла одна из четырех предусмотренных дискуссий. На нее пришли по два класса из 12-й и 7-й средних школ и группа из государственного техникума. Учащиеся встретились с вице-мэром  Юрием Хадаровичем, который рассказал о развитии города и отдельных его микрорайонов, о своей работе, ответил на вопросы, в основном касавшиеся спортивных тем и туризма. Перед встречей ее участники посетили Ригу, где побывали на концерте мастеров искусств Белоруссии. Сейчас в столице проходит выставка, посвященная творчеству родившегося в Лиепае белорусского писателя Янки Мавра. Позже ее можно будет посмотреть и в нашем городе.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!