Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 25. мая

+13°C
Ветер: D 6.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anšlavs, Junora

Новый приключенческий спектакль для детей  (1)

Ключевые слова кино | олимпийский центр

Фото: Публичное фото

В пятницу, 15 ноября, в Лиепайском олимпийском центре будут гостить актеры Валмиерской киностудии с увлекательным, насыщенным юмором музыкальным рассказом о маленьких гномиках Смурфинах и их недоброжелателе – колдуне Гаргамеле в спектакле "Смурфины и золотая статуэтка".

Творческая команда последнего спектакля Валмиерской киностудии состоит из актеров Валмиерского драматического театра и рижских театров. В этом спектакле Иманта Страдса можно будет увидеть хорошо знакомых детям всего мира синих гномов, которые отправятся искать золотую статуэтку. Дорога к статуэтке будет нелегкой, потому что злой колдун Гаргамел очень сильный противник, желающий завладеть золотой статуэткой.

Состоится также конкурс рисунков на тему "Дела и проделки Смурфинов осенью". Самая важная задача конкурса – отдаться полету фантазии и нарисовать занятия гномов Смурфинов осенью. Участники конкурса, дети в возрасте 4 – 12 лет, смогут дополнить визуальное оформление спектакля. Рисунки могут быть индивидуальными и групповыми, к тому же выполненными на листах формата А3 или А4. Их нужно представить в центр информации Лиепайского олимпийского центра в день спектакля не позднее, чем за 15 минут до начала спектакля. 

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!