Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+8°C
Ветер: DA 4.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

О книгах и не только

Ключевые слова библиотека

В библиотеке "Варавиксне" собрались мальчики и девочки разных возрастов. Они пришли на первое занятие участников клуба любителей чтения.


Занятие вела библиотекарь Айя Янсоне. На первом занятии библиотекарь провела для детей как бы небольшую экскурсию по истории книжного дела и библиотек, рассказав о разных интересных фактах. Она просила детей прислушиваться к рассказу и отвечать на вопросы, которые относились к истории возникновения книг, подробностям библиотечной работы в прошлом столетии и сейчас. Цель клуба – вызвать у детей интерес к книгам или, как пояснила А.Янсоне, побуждать их к чтению, любознательности и учить самостоятельно мыслить. Дети получили первое задание – придумать название для своего клуба. При выборе тематики занятий будут учитываться мнения и предложения юных читателей. Следующее занятие состоится 17 февраля, и принять участие в нем приглашаются новые участники.

"Курземес Вардс"


На первом занятии библиотекарь Айя Янсоне провела для детей как бы небольшую экскурсию по истории книжного дела и библиотек.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!