Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

Объявлен конкурс идей на "Акты ночью"

Ключевые слова Акты ночью | искусства

Фото: Публичное

Ночь современного искусства "Акты ночью", которая в последние годы проходила вместе с акцией "Ночь музеев", состоится 26 сентября. Лиепайское управление культуры, которое в этом году проводит это мероприятие в сотрудничестве с автором идеи "Акты ночью" и долголетним продюсером Айвисом Нейманисом, объявило конкурс, приглашая художников представить творческие идеи для их включения в ночную программу современного искусства.

Темой ночи современного искусства "Акты ночью" в этом году – симметрия хаоса. Художникам предлагают выразить эту тему в разных отраслях искусства, воплощая ее в танец, визуальное искусство, объекты среды, инсталляции, словесное искусство, театр, музыку и др., особенно подчеркивая синтез искусств. Организаторы мероприятия поясняют, что идея о симметрии хаоса появилась в ассоциациях с калейдоскопом, в котором, каждый раз смешивая рисунок, из хаоса появляется нечто новое. Хаос воспринимается как двигатель творческих процессов, первоначало, которое меняется, развивается, давая многогранные результаты.

Участвовать в конкурсе идей может любое физическое лицо, группа лиц или организация. Заявки с идеями следует представить в Лиепайское управление культуры до 12 часов 11 мая лично или отправить по почте (почтовый штамп – 6 мая 2015 года). Положение о конкурсе идей можно найти на домашней странице www.liepajaskultura.lv в разделе "Проекты". 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!