Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 21. сентября

+22°C
Ветер: D 12.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Mariss, Matīss, Modris

Объявлен конкурс на новый логотип

Ключевые слова конкурс

В октябре этого года Лиепайский театр в сотрудничестве с Международной ассоциацией детско-юношеского театрального искусства будет проводить международный фестиваль "Ола", и приглашаются творческие люди, чтобы принять участие в конкурсе идей для разработки логотипа фестиваля.


В качестве основы для конкурса на разработку логотипа использована игра слов, так как "ола" имеет амбивалентный смысл: в латышском языке это означает яйцо, из которого появляется чудо, а также "ола" означает приветствие, которое взрослые используют, чтобы приветствовать детей в мире искусства. Организаторы фестиваля в этом названии "Ола" видят следующее: "Проклевывание из яйца – единственная положительная деструкция в природном процессе. Яичная скорлупа раскрывается подобно занавеси. Добрый день! Мы хотим, чтобы ты, малыш, вошел в мир искусства как желанный друг. Взрослые, профессия которых связана с театром, думают о тебе. Приди, оцени, посмотри специально для тебя подготовленные свои первые спектакли. Пусть из белой яичной скорлупы проклюнутся твои живые глаза и радостный смех! Пусть Лиепайский театр и город на несколько дней превратится в инкубатор искусства для детей и молодежи – будущих умных и умелых зрителей!"

С положением о конкурсе можно ознакомиться на домашней странице Лиепайского театра www.liepajasteatris.lv. Претенденты должны представить свои работы по электронной почте, выслав их на адрес: evgenija.skoraja@liepajasteatris.lv до 29 февраля с пометкой "На конкурс лого". Результаты конкурса будут объявлены и опубликованы на домашней странице Лиепайского театра 9 марта.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!