Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. сентября

+11°C
Ветер: Z 11.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Rauls, Rodrigo

Объявлен приз в сфере культуры

Ключевые слова культура

Лиепайское управление культуры объявило прием заявок на новый "Приз года в сфере культуры в Лиепае", который впервые будет вручен в феврале.


Претендентом на этот приз может быть и конкретный человек, и коллектив, мероприятие, процесс или достижение. Главное, чтобы деятельность претендента была тесно связана с Лиепаей.

До 12 часов 3 февраля любое физическое или юридическое лицо может заявить любого претендента на этот приз, обосновав его достижения описанием и материалами, доказывающими эти достижения (дипломами, похвальными грамотами, публикациями в масс-медиа и т.д.). Главный критерий – чтобы это были выдающиеся достижения в культуре, осуществленные инновационные и творческие идеи или активные мероприятия, которые укрепляли образ Лиепаи как города культуры в Латвии и за ее пределами.

О пресуждении приза будет решать комиссия под руководством заместителя председателя Лиепайской думы, председателя постоянной комиссии по образованию, культуре и спорту Лиепайской думы Силвы Голде. Комиссия вправе использовать средства призового фонда, присудив один или несколько призов, или же не присуждая приза, если достижения претендентов недостаточно убедительные. В призовом фонде в этом году 3000 латов.

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!