Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. сентября

Именины: Muntis, Verners

Откроются двери храмов  (4)

Ключевые слова ночь церквей | церкви

В этом году «Ночь церквей» пройдет 7 июня, двери храмов распахнутся в 18.00. В Лиепае участвовать в этом событии согласились четыре храма.

В Лиепайском соборе Святого Иосифа мессу будет сопровождать музицирование Иветы Янсоне и Даце Милзере. В соборе особым гостем будет художник песочной анимации Гуна Микелсоне. Священники ознакомят с собором и расскажут о своей деятельности. С концертом выступят актриса Лиепайского театра Сигита Евглевская и гитарист Марис Купчс.

В программе римско-католической церкви Святого Доминика – общая молитва, о душевной атмосфере позаботится ансамбль колокольчиков «Ре-ре-ми-ля» католической основной школы.

Священник прихода адвентистов седьмого дня Андрис Пешелис рассказал, что в церкви будет музицировать ансамбль «Дебесу варти».

Пока Лиепайской собор Святой Троицы опоясан лесами, посетители смогут заглянуть под его могучие своды, встретиться с прихожанами и побеседовать с ними. На экране будут продемонстрированы фильмы о том, как проходит масштабная реставрация. В 21 час молебен проведут епископ Ханс Мартин Йенсон и декан Петерис Калкс. 

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!