Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 19. октября

Именины: Drosma, Drosmis, Elīna

Память и презентация новой книги

Ключевые слова хеликонс

Клуб лиепайских литераторов и творческих музыкантов "Хеликонс" в цикле "Классики латышской поэзии" приглашает интересующихся на литературно-музыкальное мероприятие.

Оно будет посвящено 95-летнему юбилею нашей землячки Анны Дагды. Встреча состоится в обычном месте и в обычное время – в кафе Кюзе книжного магазина "Валтерс ун Рапа" в четверг в 18 часов. Ведущим вечера будет М.Гужа, участвовать будут "хеликоновки" Эрика Бирзкопа и Ирма Маркопа, музицировать – Андрис Кристонс, Даце Милзере, Эдмунд Талалас. В субботу в 13 часов в Лиепайском доме латышского общества у любителей литературы будут гостить вентспилсчане, поскольку состоится презентация романа Гунтара Тенне "Жемчужины и пепел". Эта книга рассказывает о временах курляндского герцога Якова.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!