Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 17. декабря

+0°C
Ветер: DA 7.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Hilda, Teiksma

Пейзажные драгоценности – в Интернете

Ключевые слова фотографии

Фото: Иллюстративное фото

Завершился первый этап создания электронного хранилища "Пейзажные драгоценности Латвии вчера, сегодня. Завтра". О 10 пейзажных драгоценностях Курземе жители Латвии прислали 252 фотоснимка, около 40 рассказов, а также делились ссылками на публикации в Интернете, информацией о книгах, брошюрах, фондах музеев и других источниках, – рассказала координатор мероприятия в Курземском регионе планирования Индра Мурзиня.

Сейчас все присланные материалы необходимо проверить и редактировать. Присланная информация будет храниться и будет доступна на сайте zudusilatvija.lv. Его собрания пополнены прежде неопубликованными 918 фотоснимками и многими личными рассказами воспоминаний, легендами.

 В списке 50 пейзажных драгоценностей Латвии в Курземе упомянуты пейзажи променада Лиепайского порта, Северного мола и фортов в Военном городке, поселка Кеню и старинных рыбацких поселков, обрывистый берег в Юркалне, озеро Усмас, усадьба в поселке Попе, вид с Винной горки в Сабиле, исторический центр городов Кулдиги и Талси.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!