Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 9. декабря

Именины: Sarmīte, Tabita

Писатели обсуждают дела на этот год

Ключевые слова литература

В первом в этом году собрании Лиепайского отделения Латвийского союза писателей участвовали руководитель отделения Сандра Венско, члены СП Олаф Гутманис, Модрис Зихманис, Эрик Кулис, литератор Инета Стадгале, заместитель директора центральной научной библиотеки Айна Крауче. На собрании обсуждали финансовые вопросы в 2008 году, материалы, опубликованные в свежем номере независимого литературно-публицистического приложения "Вардс" к газете "Курземес вардс", и обозначили очертания следующего номера.

Литераторы выразили свои мнения о претендентах на награды литераторов года. Лиепайчане также участвуют в подготовке издания о книжном деле в Лиепае, которое создается в сотрудничестве с издательством "Юмава".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!