Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. октября

Именины: Airisa, Irīda, Īrisa

Победила в конкурсе "Истории старого города"

Ключевые слова конкурс

Приятное известие получила лиепайский литератор Сандра Венско. Она со своим произведением участвовала в объявленном порталом "1/4 Сатори. Литература и философия" конкурсе "Истории старого города". С.Венско заняла в нем первое место и получила приглашение в Ригу на встречу и чтение лучших произведений. В конкурсе приняло участие 48 авторов. Сандра Венско рассказала: "Фактически, организаторы конкурса нашли удачный бренд – "Старая Лиепая". Ведь продукт с таким названием, который вскоре появится на латвийском рынке, представляет собой разные ликеры с таким же названием. Но меня радует то, что объявлен конкурс для литераторов. Ведь выбранная тема "Старый город" заставил подумать, что же мы, по сути, знаем о старом городе. Мне доводилось бывать в разных странах Европы, а улочки старых городов, особая аура и атмосфера каждого города позволили мне обобщить представление о старом городе". В этом конкурсе успешно стартовал также студент Лиепайского университета Гирт Шиманаускис – он занял третье место.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!