Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 16. октября

+15°C
Ветер: D 4.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Daiga, Dinija

Помогут школам

Ключевые слова олимп

Общество любителей истории, музыки и поэзии (ОЛИМП) взялось осуществлять новый проект под названием "Серебряные крылья", рассчитанный на сотрудничество со школами.


Финансировать новое начинание взялся депутат городской думы Наум Воробейчик. Первое мероприятие названо "Мой первый учитель", руководитель – журналистка Валентина Грибовская. Оно будет проходить во 2-й, 3-й и 12-й школах, идут  переговоры об этом с 10-й школой. В экспертную комиссию, в частности, вошли Ольга Криль, Роман Милославский, Юрий Зиновьев. Предусмотрено выявлять талантливых учащихся, стимулировать их творческую деятельность, например, участвовать в викторинах, в публикациях написанного, декламациях. Возможно привлечение учителей, занимающихся внеклассной работой. Уже разрабатываются дипломы и медали.

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!