Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 14. ноября

Именины: Fricis, Vikentijs, Vincents

Посиделки с продолжением  (1)

Ключевые слова унисон

Фото: Руслан Шульга

Многонациональный культурный центр "Унисон" провел традиционные осенние посиделки. На них пригласили и своих активистов, и участников мероприятий, проводимых другими обществами. Встреча проходила за столиками. Выступать не стеснялся никто, а тон вечеру задавала руководительница ансамблей "Ярило" и "Солнышко" и инициатор посиделок Екатерина Цема. Она стремилась к тому, чтобы придать встрече русский обрядовый характер, условно соотнося тематичность программы с окончанием полевых работ. За этим еще стоит  окончание очередного творческого года. Из-за того, что используемое для мероприятия помещение в филиале 12-й средней школе не позволяет собрать большую аудиторию, заранее было решено провести продолжение нынешних посиделок 23 ноября с приглашением тех, кому не удалось присутствовать на первом вечере. Планируется еще и декабрьская встреча, а после нее проведение такого же новогоднего цикла. 

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!