Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 18. июня

+17°C
Ветер: R 4.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Alberts, Madis

Последний срок для выдвижения кандидатов  (1)

Ключевые слова награды | поэзия

Еще только до 23 февраля можно выдвинуть кандидатов, заслуживающих того, чтобы 3 мая, в 85-ю годовщину со дня рождения поэта Иманта Зиедониса, в Лиепае получить учрежденную в его честь награду "Время для Зиедониса".

 Награда будет вручаться уже пятый год, и награждение лауреатов состоится в пяти номинациях: "Bize" ("Коса") – за жизнь в литературе, "Taureņu uzbrukums" ("Атака бабочек") – за деятельность в науке, "Kedas" ("Кеды") – за вклад в краеведение, "Rabarbers" ("Ревень") – за работу с детьми и молодежью, а в номинации "Zemi es mācos" ("Землю я изучаю") будут чествовать мастеров, ремесленников и ангелов бизнеса, передающих другим свои знания и умения.

На сайте www.laiksziedonim.lv/apbalvojums можно выдвинуть и самого себя, и кого-то другого. Претендентов в марте оценят компетентные в сферах номинаций люди. Номинанты будут объявлены в апреле, а лауреатов будут чествовать на церемонии, которая при поддержке Лиепайской думы на этот раз пройдет в концертном зале "Лиелайс дзинтарс".

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!