Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 9. декабря

Именины: Sarmīte, Tabita

Православное Рождество вместе с русскими и белорусами

Ключевые слова украинцы

Ансамбль украинской народной песни «Барвинок» (руководитель Нина Залесская) украинской общины «Свитанок» принял участие в праздничном мероприятии, посвященном православному Рождеству и  дню рождения Лиепайской русской общины. Уже много лет украинцы отмечают Рождество не только у себя в общине, в тесном кругу, но и вместе с лиепайчанами. Для этого каждый год готовятся свои программы. И порой  «Свитанок» даже выступал в роли организатора  православных рождественских мероприятий, в которых участвовали представители других национальностей русские, белорусы, латыши...

А нынче эту роль взяла на себя Русская община города, а украинцы были лишь участниками, но их выступление, как всегда, порадовало зрителей.

В боле тихой, почти семейной атмосфере отмечали Рождество Христово у себя в общине, где  еще раз припомнили традиции, которых придерживались предки, и постарались по возможности их соблюсти.

"Курземес вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!