Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. октября

Именины: Airisa, Irīda, Īrisa

Предлагают участвовать в "Ночи музеев"

Ключевые слова ночь музеев

Фото: Публичное

В этом году международная акция  "Ночь музеев" состоится 16 мая, и в Латвии будет проходить под эгидой 150-летия Райниса и Аспазии. Лиепайский музей в этой акции примет участие вот уже девятый год и его директор Даце Каркла приглашает также другие музеи, общества, учебные заведения, магазины и творческие личности принять участие в этом событии.

В понедельник, 30 марта, в 16 часов на беседу в Лиепайский музей (проспект Курмаяс, 16/18) приглашают каждого, кто запланировал принять участие в "Ночи музеев" и ознакомиться с драматическими перипетиями биографий Райниса и Аспазии, искать отражение их творчества в реальности нынешней жизни.

Уже сейчас известно, что в мероприятии "Ночь музеев" примут участие тюрьма Военного городка, Лиепайское училище дизайна и искусства, Лиепайский государственный техникум, Лиепайское музыкальное училище им.Э.Мелнгайлиса, Дом молодежи, ресторан "Оскарс" ООО "Hotel Amrita", Народный театр металлургов, музей истории Лиепайской еврейской общины, музей Лиепайской 10-й средней школы им.Я.Чаксте, 2-я средняя школа им.А.С.Пушкина, кафе "Курсас путни" и "Дарбница", книжный магазин издательства "Звайгзне АБЦ" в Лиепае, Лиепайская центральная научная библиотека, Лиепайский университет и др. Подробная информация по тел. 634 22604, 29 605223.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!