Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. октября

Именины: Airisa, Irīda, Īrisa

Приглашают подать заявку на Ливскую ярмарку  (2)

Ключевые слова ливская ярмарка

Лиепайский центр народного творчества и культуры приглашает разных народных умельцев и мастеров прикладного искусства, художников и дизайнеров до 17 апреля подать заявку на свое участие в Ливской ярмарке, которая будет проходить во время праздника "Ливас циемс" на Лиепайском променаде.

23 и 24 мая в Лиепае вот уже в тринадцатый раз состоится крупнейшее событие латышского традиционного культурного наследия года – "Ливас циемс", в рамках которого людям предлагают ознакомиться с умением ремесленников, едой и занятиями, народной музыкой и танцами. Ежегодно в Ливской ярмарке участвуют около 200 человек, которые продают свои изделия ремесленничества и демонстрируют навыки ремесла. В этом году организаторы праздника предлагают показать древние и этнографические, а также художественные и ремесленнические ценности в новом свете, формах и произведениях, способствуя творчеству.

Ремесленников приглашают сделать заявки на Ливскую ярмарку, заполнив анкету-заявление и до 17 апреля этого года (включительно) отправить на э-почту: anete.strazda@dome.liepaja.lv или по факсу: 634 23505. Правила праздника и анкета-заявление доступны на домашней странице: http://www.liepajaskc.lv/nolikumi-2/, а также на домашней странице Лиепайского управления культуры: www.liepajaskultura.lv. 

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!