Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 15. декабря

Именины: Hanna, Jana, Johanna

Приз за замечательное событие

Ключевые слова культура | приз

21 марта в концертном зале "Лиелайс дзинтарс" Приз года как лучшее мероприятие в честь столетия Латвии в краях получил организованный Лиепайским управлением культуры большой молодежный концерт "Лиепая бросает вызов". 

"Приз года среди мероприятий" вручает Латвийская ассоциация продюсеров мероприятий. В этом году жюри в составе профессионалов отрасли оценило рекордно большое количество заявок, которое с прошлого года удвоилось – выросло с 70 до 130 публичных и закрытых мероприятий. В 22 категориях жюри выдвинуло по 3 номинанта. В этом году награды вручались за места с 1-го по 3-е.

Вторым лучшим детским мероприятием с точки зрения жюри было открытие рождественской елки. Второе место в категории туристических мероприятий присуждено "Походу вдоль побережья – 2018". В состязании за звание лучшей выставки, экспозиции или стенда второго места удостоилась выставка Лиепайского музея "Лиепайский рассказ о свободе", а экспозиция "Шесть месяцев временного правительства Латвии в Лиепае" – третьего. Третьим лучшим региональным мероприятием назван концерт в Лиепае в честь столетия провозглашения независимости Латвийской Республики.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!