Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 15. ноября

Именины: Leopolds, Unda, Undīne

Прощание с рок-кафе на веселом балу  (1)

Ключевые слова рок-кафе

В субботу вечером едва ли не как во времена своего расцвета помещения Латвийского первого рок-кафе были переполнены посетителями. Ведь многие хотели присутствовать на последнем балу музыкального клуба, который в истории новых времен считался символом музыкальной жизни Лиепаи.

Могли радоваться те, кто в рок-кафе пришел до 9 часов вечера или зарезервировал столики, потому что запоздавшим посетителям было трудно найти место. Но поток народа непрерывно направлялся в рок-кафе и, по наблюдениям "Курземес вардс", в этот вечер намного меньше, чем обычно, было посетителей в самых популярных в последнее время местах развлечений – "Red Sun Buffet" и "Coyote Fly".

Собравшаяся публика в основном состояла из людей в возрасте 30 и более лет. Это те, молодость которых пришлась на время создания "Пабло" и рок-кафе, поэтому многие испытывали такие же чувства, как в старые времена.

После  трогательного обращения Райво Мединьша и Майи Калнини к собравшимся на сцену выходили разные музыкальные группы в разных составах. Бурных оваций заслужил многочисленный ансамбль гитаристов, а ночью посетителей рок-кафе порадовала группа "Тумса", и замечательный бал, который у кое-кого все же ассоциировался с поминками, длился до утра.

Виктор Улбертс,
"Курземес Вардс"

Фото Виктора Улбертса

На сцену поднялись и с прощальной речью выступили Майя Калниня, Райво Мединьш и Марек Мединьш.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!