Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 17. ноября

Именины: Hugo, Uga, Uģis

Русские спектакли  (6)

Ключевые слова спектакль

После того, как местная компания "Люмьер" прекратила организацию в городе регулярных гастролей российских театров и вокалистов, их появление на наших сценах стало явлением редким.Кое-когда, правда, радует рижская фирма "Девро", взявшая теперь такие функции на себя. Сейчас известно о двух намеченных ею антрепризных постановках. На первую из них уже и билеты продаются. Это спектакль по пьесе Алексея Козырева "Казнить нельзя помиловать" 21 февраля. Хотя афиш почему-то нигде нет. А следующий спектакль – комедия по пьесе Р.Ламуре "Супница, или Кипящие страсти" с участием популярных Нины Усатовой и Андрея Урганта состоится 25 апреля. Представления пройдут в помещении Лиепайского театра.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!