Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 24. июня

Именины: Jānis

С ярким "Светом" и "Добрым словом"

Ключевые слова концерт | 12 школа

Именно так состоялся Рождественский концерт православных верующих в зале 12-й средней школы. "Свет" – детская театральная христианская студия, возглавляемая режиссером Юрием Зиновьевым порадовавшая своей первой работой.


О зарождении Света по библейскому сюжету 7-классники рассказали необычным языком – с помощью шоу рук. А "Доброе слово" – газета о вечных ценностях для всей семьи, редактор которой журналист Валентина Грибовская подготовила ее вместе с учителями и школьниками. И взрослые, и юные авторы первого такого в Лиепае издания надеются также на активное участие в его подготовке родителей детей.

Студия и газета стали первым шагом Лиепайского православного центра духовного развития, созданного при  церкви святого благоверного князя Александра Невского. Настоятель храма протоиерей Игорь (Трофимов) поздравил собравшихся в зале с Рождеством христовым. Прозвучали Рождественский тропарь, а затем "Молитва Господня". В концерте выступил  хор, которым руководит регент Екатерина Летягина, а также воспитанники  детской воскресной школы "Незабудка", которым аккомпанировала Наталия Тилгале. Своей программой порадовали и дети воскресной школы при Свято-Никольском морском соборе (руководители Виктор Яковлев и Марианна Матвеева), а также учащиеся 2-х классов 12-й средней школы, изучающие христианское учение с учителем Светланой Козловой.

"Курземес Вардс" 


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!