Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 18. июля

Именины: Roze, Rozālija

С юмором – о женщинах  (6)

Ключевые слова лро | 8 марта | концерт

О красивом подарке для лиепайчанок в честь Международного женского дня и прихода весны позаботилась Лиепайская русская община в сотрудничестве с Лиепайским олимпийским центром – в минувшую субботу в Розовом зале ЛОЦ состоялся концерт, посвященный прекрасной половине человечества.

В роли ведущих были председатель ЛРО Роман Милославский, активист ЛРО, предприниматель Валерий Кравцов и актер Лиепайского театра Эдгар Пуятс. По сценарию, трое мужчин вели задушевный разговор о женщинах… в бане. Концерт был наполнен неподражаемым юмором и душевным теплом. Лиепайчанок с первым весенним праздником сердечно поздравил член правления ЛРО, поэт Леонид Зеленский, который прочитал также свои стихи. Яркими номерами зрителей порадовали и участницы танцевальной группы фитнес-клуба "Либава спортс", тренируемые Светланой Путиловой, ансамбль народной песни "Вольница" и песенный коллектив "Любава", участницы лиепайской танцевальной студии "Арабеска" (руководитель – Зита Влака), юные лиепайчане – воспитанники 12-й средней школы.

"Отличный концерт, прекрасный сценарий! – после концерта своими впечатлениями поделилась лиепайчанка Марина Оруб. – Каждый год стараюсь посещать мероприятия к 8 марта, организуемые Лиепайской русской общиной, но в этом году, на мой взгляд, был лучший концерт. Насмеялись, отдохнули от души! Спасибо!"

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!