Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 22. ноября

Именины: Aldis, Aldris, Alfons

Школьницы познают мир фотографии

Ключевые слова фотовыставка

В витринах книжного магазина "Юмава" прохожие привыкли видеть выставки художественных произведений. Недавно завершилась экспозиция "Путеводитель любви", в ходе которой можно было полюбоваться прелестными и милыми фотоснимками.

Ее авторами были семь участниц фотошколы 10-й средней школы им.Я.Чаксте. Посмотреть на мир через фотообъектив их побудил учитель Хардий Кулманис. "У нас с фотошколой 10-й средней школы образовалось сотрудничество в течение четырех лет", – сказала продавщица книжного магазина Сармите Крума. Учитель Хардий Кулманис организовал награждение  авторов лучших работ. Школьниц поздравили директор школы Инта Фрейберга, руководитель фотостудии "Фотаст" Янис Вецбралис. Он сказал: "Неважно, станут ли эти девушки фотографами, важно, что они понимают, что это – фотографировать".

В ходе выставки зрители также проголосовали за самый симпатичный снимок. Автором самого симпатичного снимка стала Саманта Бетхере, в свою очередь, фавориткой "Юмавы" стала Елена Ерумане. Директор и учитель поздравили автора лучших работ Мегию Гравиню-Греве.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!