Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 19. ноября

Именины: Betija, Elizabete, Liza, Līze

Снова будет курсировать "Трамвай культуры"  (1)

Ключевые слова трамвай культуры

С 11 июня в Лиепаю вернется "Трамвай культуры", который стал привычным явлением в летнем предложении развлечений и культуры.

Программу "Трамвая культуры" и в этом году организует цирк "Безтемата". Его руководитель Солвита Судмале рассказала, что в этом году идея "Трамвая культуры" – выделить 390-летие города, поэтому выбраны мероприятия, повествующие о развитии города со времен поселка Ливас до наших дней, – от рассказов гидов об истории до современного юношеского театра.

"Трамвай культуры", который, как обычно, можно будет узнать по визуальному оформлению, будет принимать пассажиров по четвергам в 12 часов на остановке у  Дома торговли "Курземе" и следовать в направлении ул.М.Кемпес. Сезон "Трамвая культуры" 11 июня откроют лиепайские мимы и гиды, которые расскажут об истоках города и поселке Ливас. 18 июня в "Трамвае культуры" будет царить предпраздничное настроение Лиго и будут благоухать Яновы травы, а 25 июня в трамвае выступит фольклорная группа "Сакнес". В июле и в августе в "Трамвае культуры" можно будет встретить Лиепайский кукольный театр, студию молодежного театра, гидов, цирк "Безтемата", певцов из ансамбля сениоров "Тев" и клуба "Дзиркстеле".

Ожидается, что этим летом "Трамвай культуры" будет курсировать девять четвергов, и его последний рейс состоится 6 августа, но С.Судмале приглашает любительские коллективы, общества и других желающих участвовать в мероприятиях "Трамвая культуры", связаться с нею по тел. 29 665848. "Мы найдем место, где они смогут себя проявить в "Трамвае культуры", – с улыбкой говорит руководитель цирка "Безмата", и, может быть,  рейсы "Трамвая культуры" продлятся.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Культура

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!